close

1997年我进入“约瑟教派”,1999年在××县任“约瑟教派”的大片长。那时,全能神国度福音已传到我们这里。记得在当年8月的一天,本教派中有人告诉我,在××乡一个信徒家,来了一个传末世福音的人。听后,我立即找来四个年轻的弟兄,冒充当地的村干部,骑着摩托车迅速前往他家。离他家约有200米远,我们就把摩托车熄了,轻手轻脚地走到这位弟兄家门前,从门缝向屋里窥探,只见屋里一个陌生人正手捧着书读着什么,我不由得怒气冲天,猛地一脚将门踹开,那人见我这突如其来的举动,赶紧把书放进衣袋里,我一个箭步上去将他的衣袋撕破,抢过书一看,原来是一本《必须具备的真理》,我随手翻了几页,将书朝桌子上一掼,用左手抓住那人的胸襟,右手指点着他的脑门凶狠地问:“这书是从哪里来的?你是什么地方人?”说着我猛地把他推撞在门上,还没等他反应过来,我又随手抢过桌上的书,气势汹汹地将书撕成两半,并从中扯下几张撕成碎片,将其揉成团,向那人的脸上砸去,并大声亵渎:“这纯属魔鬼撒但,是邪灵,是迷惑人的。”那人见我撕坏了他的书,便立即跪在地上,双手捡起被我撕坏的书和揉成团的纸片,含泪说道:“神啊,你在地的作工是何等的艰辛!”我见他那心痛的样子,仍不为所动,还怒目吼道:“快滚!如果下次再来,就把你送到派出所去!”就这样我把传福音的弟兄赶走了。

此后,又有许多人来给我见证全能神末世作工,因我怕受迷惑,所以每次不等他们开口,我就把他们赶走,有时,我在家还把门反锁上,或装着有事,故意不理他们,像这样的事究竟有多少次,我自己也记不清楚了。

我如此恶毒、悖逆、抵挡,但全能神的大爱仍未离开我。2002年2月13日(大年初二)的下午,外面下着中雨,两个姊妹冒雨推着满车轮都是泥土和碎石子的自行车艰难地来到我家,我一看,又是前几天来过的两个姊妹,就气不打一处来,连忙把她们向外推,没等她俩到门外,我猛地把门一关,只听“哇”一声,一位姊妹的手被夹在门缝里,我却破口骂道:“活该!脸皮真厚!”之后便进屋去看电视了。

雨一直下着,两位姊妹仍站在门槛上,大约半小时过去了,我妻子见门槛上有鲜血渗着雨水流进了院内,她就从门缝中向外张望,只见那位姊妹正用卫生纸包扎着她那被门夹破的手,地上也扔了很多被鲜血染红的卫生纸。妻子见状,没经我同意就把两位姊妹接进屋里。当时我坐在椅子上跷着二郎腿,背对着她俩,一手端着茶杯,一手捏着瓜子,看着电视,只是用眼睛的余光扫了一下进来之人,见她们额上的头发被雨水淋得贴在脸上,衣服上的水不住地往下滴,脚上穿的布棉鞋也全被泥水浸透了,但我根本不搭理她们,也没让她俩坐下。她们却热情地和我打招呼,而我只是慢慢地品着茶,不停地吐着瓜子壳。一个小时过去了,一集电视剧也结束了,我才瞅了她们一眼,心想:就凭你们也配和我一个约瑟家堂堂正正的大片长谈信神之事,我把圣经不知看了几百遍,圣经中的每一句话、每一个字我都推敲过,每句话我都知道在哪章哪节,我不知传过多少道,不知扶持过多少人,也不知带过多少工人学习,我平时都是“喂养”那些大带领和有知识的讲道人,约瑟家的小工人想见我一面都很难。想到这里,我便狂言开口道:“叫你们的‘头头儿’来和我谈圣经,我必把他打败!”两个姊妹听了这话,仍是面带微笑,其中一位就对我说:“弟兄,我们确实不懂多少圣经,请多多指教。”我便得意地说:“在创世记28章14节中记载,地上的万族都要因雅各和雅各的后裔得福,而约瑟是雅各的第十一个儿子,在创世记49章25-26节中,雅各为约瑟祝福说:‘你父亲的神,必帮助你。那全能者必将天上所有的福,地里所藏的福,以及生产乳养的福,都赐给你。你父亲所祝的福,胜过我祖先所祝的福,如永世的山岭,至极的边界,这些福必降在约瑟的头上,临到那与弟兄迥别之人的顶上。’你们看我们的约瑟家有这么多福,而我们又是雅各的后裔,所以地上万族必因我们约瑟教而得福,在创世记37章9节中又记载,约瑟梦中见到太阳、月亮、十一个星都向他下拜。从这些圣经的章节中足以证明我们约瑟家的人最有福,将来万教必归我们约瑟教所管,将来我们约瑟教的教主必带领我们审判天下万民,我们约瑟的以法莲人必作王万万年。”我讲完这些,其中一位姊妹笑着对我说:“弟兄,既然你把圣经都看了几百遍,那你一定不会忘记诗篇78篇67节中的记载:‘并且他弃掉约瑟的帐棚,不拣选以法莲支派。’这节经文不是明明说,神已废弃了约瑟吗?其实经上所记的只是神以往作工的历史记载,约瑟所被祝的福并不假,但你是否揣摩过,约瑟当时被祝的福并不是神亲自为他祝福,而是他的父亲雅各为他所祝的福,但雅各只是神手中的一个受造之物,他不能代表神,他的祝福不能完全代表神的意思。弟兄,你更该知道,在创世记50章22-26节中记载,约瑟最终并没有出埃及,而是死在埃及,埃及本是神咒诅之地,最后是神借着摩西把以色列民带出埃及,进入了迦南美地,那地方才是神赐福之地,而约瑟根本没有得着,更没有享受到。弟兄,你为何还死抱住‘约瑟’不放呢?”听完她们的交通,当时我无话可答,因她们说的都符合圣经且都是事实。但因我放不下虚荣脸面,就把手中发了黄的圣经翻来翻去,又大声说:“使徒行传4章12节中说,除耶稣以外别无拯救;在希伯来书1章3节中又说,耶稣是神本体的真像。这里明明说耶稣就是神,那你们今天为什么传全能神?”另一位姊妹又心平气和地说:“弟兄,请看启示录1章8节、4章8节、15章3节……这里都说主神是昔在、今在、以后永在的全能者,从这些预言中,我们可以看出神从创世到结束,整个经营人类的工作都是全能神自己作的工作。弟兄,我们再看创世记17章1节、28章3节、35章11节……这里都说神的名就是全能的神,因他的实质就是全能的。以上你谈到雅各为约瑟祝的福不也是奉全能神的名吗?在以赛亚书10章21节中说:‘所剩下的,就是雅各家所剩下的,必归回全能的神。’”接着,她们又给我交通了神的三步作工,“耶和华”这个名代表律法时代,“耶稣”这个名代表恩典时代,“全能神”是代表末了的国度时代,在不同的时代神的名也不同,各有内涵之意……

听后我又问:“约翰福音5章39节主说‘给我作见证的就是这经’,那你们今天为何不要圣经呢?”一位姊妹笑着对我说:“弟兄,你谈的这节经文前面还有一些话,你却没有注重,耶稣说:‘你们查考圣经,因你们以为内中有永生;给我作见证的就是这经。’你揣摩揣摩,主不是明明说是我们人‘以为’的吗?再者,你看启示录2章17节中预言说:‘……得胜的,我必将那隐藏的吗哪赐给他,并赐给他一块白石,石上写着新名;除了那领受的以外,没有人能认识。’这隐藏的吗哪就是小书卷中的话语,是国度时代神亲口的发声。弟兄,你再想一想,耶稣当时亲自带领的门徒,有谁见过、得着白石了?谁又吃过隐藏的吗哪呢?这些只有主第二次再来,人才能得着。正如约翰福音16章12-13节中主说:‘我还有好些事要告诉你们,但你们现在担当不了。只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白一切的真理……并要把将来的事告诉你们。’”两个姊妹的交通使我无言以对,更不知所措。此时此刻,我的老脸实在放不下来,便开始耍无赖,就说:“当初主耶稣能叫死人复活,现在我们教会有一个弟兄是食道癌晚期,你们去把末世的福音传给他,若叫他病好了,我就承认你们传的是真道,信的是真神。”其中一个姊妹就说:“弟兄,你信耶稣为何不听主的话呢?在马太福音16章4节中,主当时对试探他的人说:‘一个邪恶淫乱的时代求神迹,除了约拿的神迹以外,再没有神迹给他看。’”我又无话可说了。接着,她们给我读了神话:“你信的是神迹奇事还是信神自己?耶稣受别人捉弄时不显神迹奇事,他就不是神吗?你是信神迹奇事还是信神的实质?人信神的观点都不正!在律法时代耶和华说了很多的话,一直到现在有些话还没看见应验,那你还能说耶和华不是神吗?现在你们都应清楚,神在末世主要作成‘话成肉身’这一事实,借着实际地在地作工,让人认识他、接触他,看见他的实际作为,让人清楚地看见神既能显神迹奇事,有时又不能显神迹奇事,这就分是在什么时代了。从此你就能看见神不是不能显神迹奇事,而是根据工作不同、时代不同而变化作工,现在这步工作神不显神迹奇事了,耶稣那个时代神显了一些神迹奇事,因为那个时代工作不同。在今天神不作那个工作,有的人认为神不能显神迹奇事,或认为不显神迹奇事就不是神,这不是谬论吗?神能显神迹奇事,但是工作时代不同了,所以他不作那些工作了。因着时代不同,因着作工步骤不同,神显明他的作为也不同,人信神不是信神迹奇事,不是信什么异能,乃是信神在新时代的实际作工。”听了这段话,我有所醒悟了,我才开始认识到自己以往信神的观点不对,只求神迹奇事,却不寻求神的心意,还认为是否是真道就看祷告能否被成全,是否能医病赶鬼,以此来定规是真道或假道,却不知神的作工是一直向前发展的。但是我的心太刚硬,仍是背对着她俩,此时,她们打开录音机,放神话磁带给我听,当我听到:“教主只是某一个宗派的统领,并不能代表神,并不代表是创造天地万物的,教主可以统领整个教派的所有人士,但并不能统领天下所有的受造之物,这是人人皆知的事实。教主只能是一个统领,不能与神(造物的主)平起平坐,万物都在造物主的手中,到最终也都得归在造物主的手中,人类本是神造的,不管是什么教派都得归在神的权下,这是必然趋势。只有神是万物中的至高者,受造之物中最高统治者也得归在他的权下。人的地位再高也不能把人类带入合适的归宿里,谁也不能把万物都各从其类。耶和华自己造了人类让人都各从其类,末了还是他自己作他自己的工作,让万物也都各从其类,除了神以外,任何一个人都代替不了。”听到这里,我突然明白了,是呀,无论是雅各、约瑟或是我们约瑟教的教主,不都是人、都是受造之物吗?既是受造之物就不能称为神,更不能代表神,也不能站在神的地位上说话。教主只统领本派别,并不能统领所有教派,这样各派的人怎能归向我们约瑟家教派呢?唯有造物主才能作万教归一的工作。

接着我又听到:“虽然耶和华、耶稣、弥赛亚都是代表我的灵,但这几个名只是代表我的经营计划中的不同时代,并不代表我的全部。在地之人所称呼的我的名,并不能把我的所有性情与所是尽都说透,只是在不同的时代对我有不同的称呼。因此在末了的时代,就是最后的一个时代来到之时,我的名仍然要改变,不叫耶和华,也不叫耶稣,更不叫弥赛亚,而是称为大有能力的全能的神自己,以这个名来结束整个时代。”此时,我的心再次被震撼了,心想:这话怎么带着权柄、带着能力、带着威严呢?不是神谁敢站在那位置上说话呢?这时我才真正认识到,我所做的一切和旧约时代的法利赛人抵挡耶稣的罪行真是如出一辙,我不成了新时代的法利赛人吗?只信神的名却不信神的实质,竟把神末世新作工看成是邪灵的迷惑,我这不犯了亵渎圣灵的罪了吗?想到这里,我如梦方醒,不敢再刚硬了,赶紧放下了跷着的二郎腿,转过身来,看了看一直站了好几个小时的姊妹,并把自己坐着的椅子让给她俩,请她们坐下,这时,两位姊妹哭了……

感谢神对我的极大拯救,是神的话语征服了我,使我告别了约瑟教五年的渺茫信仰,归到了末世的基督——全能神面前,逐步走上了信神、追求认识神的正轨。后来,我在神话中看到:“那些因着神迹而信神的定规是灭亡的种类,那些因着不能领受重返肉身的耶稣所说之话的定规是地狱的子孙,定规是天使长的后裔,定规是永远灭亡的种类。”“那些只在乎圣经字句却并不在乎真理的人、并不在乎寻求我脚踪的人,都是与我为敌的人,因为他们将我限制在圣经之中,将我定规在圣经之中,他们这样做对我是极大的亵渎,这样的人怎能来到我的面前呢?他们注重的并不是我的作为,并不是我的心意,并不是真理,而是字句,是叫人死的字句,这样的人怎能与我相合呢?”神的话让我胆战心惊,更让我懊悔自己以往的所作所为,我不但抵挡了神,而且还伤害了多少真心传末世福音的弟兄姊妹,更拦阻了多少弟兄姊妹归向全能神,我真是罪恶滔天。信神、盼望神却不认识神,还抵挡了已经来到的真神,我痛恨自己当初不该掩耳不听真道,多少次拒绝神的拯救,弟兄姊妹一次一次笑脸而来,都被我恶脸轰走,我真是没有一点人性。无论人讲的道有多高,我总是塞耳不听,还亵渎是邪灵来迷惑人,甚至认为唯有我是神的知己,唯有我信的是真神,其他人信的都是假的,岂不知自己所做的正与全能神的新作工背道而驰,成了敌基督,我真是后悔莫及……全能神啊!感谢你再次给我蒙拯救的机会,是你的话语唤醒了我,使我蒙了极大的拯救,若按我的所作所为本该被你咒诅,但你却没有记念我的过犯,仍以慈母般的爱用话语开启了我,使我接受了神末世话语洁净人的工作。神啊,你的爱实在太大,我不能辜负你的良苦用心,我愿在这最后的日子里尽上我的所能与你配合,把那些还在黑暗中摸索的真心信神的人带到你面前,让他们都能明白你的心意,不再抵挡你,以此来安慰你的心。

在此,我衷心地奉劝至今还未归到全能神面前的“约瑟家”以及各宗各派的弟兄姊妹们,别再步我的后尘!快快醒悟归向全能神吧!因全能神就是耶稣的再现!他隐秘作工的日子不多了,愿弟兄姊妹别错过这千载难逢的好机会,否则,等到神公开显现的时候就一切都晚了!正如神说:“当你们的肉眼亲自看见耶稣驾着白云从天而降的时候已是公义的日头公开出现的时候。那时或许你的心情激动万分,但你可曾知道,当你看见耶稣从天而降的时候也正是你下到地狱接受惩罚的时候,那时已是神经营计划宣告结束的时候,是神赏善罚恶的时候。因为神的审判已在人未曾看见神迹只有真理发表的时候结束了。

江苏省 恒心

 

文章來源:全能神教會國度降臨福音網

arrow
arrow

    李一梦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()